Portes grátis para Portugal Continental em compras de valor superior a 50€ e Madeira, Açores e Espanha em compras de valor superior a 100€.

Política de Privacidade

A J.P.Cavaco Representações Lda., doravante designada por Casa Cavaco, respeita a sua privacidade e protege as informações pessoais que lhe forem transmitidas.
Sempre que for necessária informação pessoal dos utilizadores e titulares de dados, para efeitos de disponibilização de serviços, o uso dessa informação é descrito nos termos do presente documento e com respeito pela legislação sobre proteção de dados.


Para além destes compromissos de privacidade, a Casa Cavaco respeita todas as normas e regulamentos sobre privacidade vigentes em Portugal.
O site casacavaco.com não recolhe automaticamente qualquer tipo de informação pessoal dos utilizadores, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.
 
Alterações à Política de Privacidade


A Casa Cavaco pode a qualquer momento e sem aviso prévio modificar este documento, sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como a Casa Cavaco usa os dados pessoais do seu titular, tal será informado, através de aviso na página de entrada do website.
 
Dados Pessoais


Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Ao fornecer à Casa Cavaco os seus dados pessoais, autoriza-nos a utilizar os dados recolhidos para que possamos cumprir com a obrigação que temos para consigo e para lhe prestar o serviço que espera da nossa parte.
 
Responsável Pelo Tratamento de Dados


A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Casa Cavaco que lhe presta o serviço e que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são usados.
 
Tipo de Dados Pessoais Recolhidos e Finalidades do Tratamento


A Casa Cavaco, no âmbito da sua atividade, recolhe e trata dados pessoais neste website para:
·       Satisfazer pedidos de informação de produtos e serviços;
·       Processamento das encomendas;
·       Processamento de eventuais reclamações;
·       Mantê-los atualizados sobre novos produtos e serviços ou outra informação que a Casa Cavaco entenda ser relevante.
Os dados são recolhidos também para uso exclusivo das atividades de marketing da Casa Cavaco, para fins de compilação de estatísticas agregadas, métricas e elementos sobre tendências generalizadas para o melhoramento e otimização de campanhas publicitárias e para outros fins de marketing, promocionais e de análise.
Por ocasião da recolha dos dados poder-lhe-ão ser prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.
Os titulares dos dados declaram que os dados pessoais e as informações que facultam à Casa Cavaco são exatos, verdadeiros, completos e atuais, e a inexatidão, omissão ou incompletude dos mesmos é da estrita responsabilidade do titular.
 
Recolha de Dados Pessoais


Os dados pessoais são recolhidos através do nosso website.
Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.
 
Tempo de Conservação


O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis, e que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.
Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.
Lembramos expressamente que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o email geral@casacavaco.com
 
Acesso, Atualização, Retificação, Oposição, Limitação, Remoção e Portabilidade dos Dados Pessoais


Tem o direito de solicitar informações acerca dos dados pessoais que mantemos sobre si, bem como opor-se ao tratamento dos mesmos em determinadas situações.
Qualquer pedido de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, remoção, portabilidade ou não sujeição a decisões individuais automatizadas dos dados pessoais suscetíveis de o identificar, pode ser requerido a partir de um pedido escrito dirigido à Casa Cavaco, através do e-mail geral@casacavaco.com.
 
Oposição à Receção de Contatos para Fins de Marketing


A Casa Cavaco pode promover ações de divulgação junto dos seus clientes, salvo se o titular dos dados a tal se tiver oposto aquando da recolha dos dados.
Caso não pretenda rececionar esta comunicação pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing e envio de comunicações informativas, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido à Casa Cavaco, a partir do e-mail geral@casacavaco.com.
 
Comunicação de Dados a Outras Entidades (Terceiros e Subcontratados)
 
Em regra, a Casa Cavaco não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros com quem não tenha estabelecida uma relação contratual que prevê o tratamento confidencial destes dados de acordo com a declaração de privacidade da Casa Cavaco.
A Casa Cavaco poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Titulares dos Dados ou ainda quando:
a)      a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial ou
b)      a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.
A Casa Cavaco toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Casa Cavaco e a(s) terceira(s) entidade(s).
Assim, qualquer entidade subcontratada pela Casa Cavaco tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da Casa Cavaco na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Em qualquer dos casos, a Casa Cavaco permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.
 
Cookies


A Casa Cavaco utiliza cookies no site (ficheiro de texto guardado no computador do utilizador, com a finalidade de personalizar as visitas). Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização. A sua instalação pode ser sempre controlada, através do programa de navegação (browser) do utilizador.
 
Podem ser utilizados os seguintes tipos de cookies:
Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas ações no website.
 


Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Casa Cavaco procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email geral@casacavaco.com.
 
Nos termos legais em vigor, é expressamente proibida qualquer cópia, reprodução, difusão, modificação, publicação ou qualquer uso comercial ou não comercial de qualquer conteúdo que se encontre neste site, sem a prévia autorização escrita da Casa Cavaco, sob pena de ser intentada a competente ação judicial.
 

×

Página destinada a maiores de 18

O conteúdo deste site destina-se em exclusivo a público adulto. Como tal, está interdito a menores de 18 anos.

Continuar Sair